100 gr de manteca. 100gr de azúcar. 1huevo grande. Ralladura limon
225 gr de harina leudante. 1pizca de sal. Dulce a gusto
Batir la manteca con el azucar hasta que este cremosa, añadir el huevo y la rralladura y la sal y por último la harina y sin amasar formar una masa cremosa.
Dejar descansar un rato y forrar tartera o molde enmantecado de 24 cmts, apartar un poco de masa para hacer el enrejado. Colocar en una sartén el dulce con tres cuch de agua y derretir y ponerlo encima de la masa y cortar tiras de masa y hacer enrejado. Si quiere hacerla ya pues los ingredientes estan en casa y no tiene dulce puede utilizar cualquier mermelada que queda muy bien y no queda tan empalagosa. Hornear 30' apoximadamente y pintar con mermelada reducida, que se obtiene de calentar una cucharada de mermelada con una de agua. Con esta masa se puden hacer masitas secas pues es muy suave.
sábado, 11 de junio de 2011
Pasta frola rápida
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