domingo, 5 de junio de 2011
Budín rápido y delicioso
Ingredientes
1/2 litro de leche
1/2 paquete polvo para flan
2 cucharadas de azúcar
Trocitos de bizcochuelo
Budin ingles, o factura cant. necesaria.
Esencia de vainilla
Preparación
Preparar el flan como indica el paquete, agregar los trocitos, los cuales puede ser de pan, -hidratado con un poquito de leche-, la esencia de vainilla y si se lo desea, una cucharada de licor y pasas secas remojadas.
Al sacarlo del fuego, agregar la esencia y colocar en budinera previamente acaramelada. Llevar a la heladera como se haría con cualquier flan. Se desmolda con toda facilidad, el preparado debe quedar espeso. Es un postre ideal para sacarnos de un apuro y para los chicos, se puede acompañar con dulce de leche o crema chantilly.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario