domingo, 26 de junio de 2011

Albondiguitas en guiso

300gms carne picada. 1huevo. 1cuch queso rallado Ajo y perejil c/n
Miga de pan remojada c/n. 1/2taza pure de tomate. 2papas
1zanahoria. 1/4de ají. 1/2 cebolla 2rodajas de anco. Sal
3cuch arvejas. Condinento pizza 1taza caldo de te. 2cuch de aceite

Preparar las albondiguitas con la carne, sal, el huevo, queso rallado, ajo y perejil y la miga de pan que suviza la preparación para que no salgan duras, mezclar bien y formar albondigas chiquitas, pasarlas por apenas harina para que no se peguen a la olla. En una olla poner 1cuch de aceite,rehogar las albondigas con la cebolla, ajíy la zanahoria cortada en rodajas, agregar el condimento a gusto, yo uso tambien tomillo es nuy aromático pero sólo una pizca porque es muy fuerte, poner el pure de tomate y el caldo y agregar las papasy el anco en cubitos chicos para que se haga rápido y la sal, cuando las papas están cocidas añadir las arvejas y dejar unos minutos más, al retirar del fuego echar la otra cuch de aceite, así le da sabor y es muy sano. Dejar reposar media hora antes de servir para que se potencien los sabores. Disfrutelo sin culpa porque tiene muy poca grasa y vegetal.




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