Esta receta se la dedico con todo cariño a Leandro para que pueda saborearlas pues son exquisitas y si no revelara de que son apuntaron a pollo, carne, pescado o a no se que. Espero que las disfruten bien crocantitas y sazonadas!
1cuchda de texturado de soja por tapa. 1huevo para ligar o no si es vegetariano
Tapas para empanada c/n. Sal, aceite, condimento para pizza, pimenton si o si
1cebolla y 1 trozo de aji rojo. Caldo o agua c/necesaria
1huevo duro picado. Aceitunas a gusto
Hidratar el texturado (que se compra en cualquier dietetica) con caldo o agua apenas húmedo,rehogar en una sarten la cebolla con el aji, agregar el texturado mezclar por dos minutos y retirar del fuego. Agregar el huevo duro, condimento, sal, pimenton y aceitunas, y huevo batido para ligar este relleno pero que quede armado para poder rellenar las tapas. Cerrarlas bien y hornear de 15' a 20' en horno fuerte. Ricas y sanas para disfrutar sin culpa!
Estas cantidades son para una docena de tapas comunes. Si se desea se puede agregar 1cuchada queso rallado.
domingo, 4 de noviembre de 2012
Empanadas de soja
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En primer lugar, gracias Ana por la receta. Sinceramente manejar masas me cuesta un poco pero todo es cuestión de práctica no? Lo mejor de la receta es la condimentación del texturado (que sin sazonar tiene gusto a nada casi), así que mañana mismo las pondré en práctica y a disfrutarlas!
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