1 tapa pascualina. 3 salchchas de viena. 1 cebolla 1 tomate 3 huevos 1/2 taza de leche 3 cuch queso rallado
Cond para pizza sal c/n aceite 1 cuch de te
Poner en molde la tapa de pascualina, cortar las salchichas en finas rodajas y disponer sobre la tapa y la cebolla picada y rehogada en apenas aceite, encima echar los huevos batidos con la leche y do cuch de queso y el tomate cortado en finas rodajas y espolvorear con la otra cuch de queso, si se desea se puede agregar trocitos de queso cremoso. Llevar a horno fuerte por 15 minutos hasta que cuaje el huevo.
miércoles, 11 de enero de 2012
Tarta vienesa expres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta receta está muy buena, yo la hacía de manera similar salvo que como soy vegetariano reemplazaba las salchichas con trocitos de papa aunque se termianaba haciendo todo un poco pesado.
ResponderEliminar